眾星云集 日托光伏首次亮相濟南展

/ / 瀏覽量:655

3月26日,2021第16屆中國(濟南)國際太能利用大會暨綜合能源展覽會在濟南高新會展中心拉開大幕。品牌齊聚,大咖云集,共同打造一場分布式光伏的行業盛會。日托光伏攜高效背接觸MWT技術S系柔性組件、D系全黑組件、C系經典組件首次亮相,新品爆品同場競技,吸引眾多用戶駐足垂詢,為現場帶來別樣活力。

“發展綠色能源,助力動能轉換”,2021年濟南展吸引了350家行業領軍企業,向世界展示了行業內最先進的分布式光伏組件、系統及配套產業。日托光伏積極響應國家碳中和戰略,以產品推動清潔能源發展,為現場帶來了多樣化的分布式光伏產品解決方案,為用戶帶來一抹“不一樣的色彩”。

眾星云集 日托光伏首次亮相濟南展

全黑組件,打造晶黑幕墻
日托光伏展臺最受矚目的當屬D系全黑組件,通身晶黑,神秘搶眼,吸引了眾多觀展嘉賓。據了解,D系全黑組件在亮相濟南展之前,目標市場主要面向海外,憑借高顏值成功打開歐美市場,在波蘭等地奪得當地全黑市場占有率第一名。本次展會,作為D系全黑組件面向國內的起點,首次直面國內市場。

D系全黑組件以高顏值取勝,敷設于屋頂或打造晶體幕墻,晶黑的外形在陽光下“閃耀”,仿若浩瀚星河沉于方寸之間,充盈的能量在神秘的晶體內絢爛地綻放。其對于建筑而言,不只是能量體系,更是時尚單品。

全黑組件,打造晶黑幕墻

 

柔性組件,BIPV王牌組合
S系柔性組件作為日托光伏BIPV王牌系列,以獨具特色的產品個性成功應用于彩鋼瓦、弧頂等復雜應用場景。本次展會,日托光伏搭配S-Flex1、S-Flex6 Ⅱ兩款代表性S系柔性組件,給用戶帶來更多分布式光伏解決方案。

S-Flex1體重輕盈,身材狹長,可應用于梁柱、屋脊、間隙等應用環境;S-Flex6 Ⅱ兼顧輕柔高效,組件重量僅為4.7kg,最低彎曲半徑可達0.25cm,而最高組件功率可達375W,可有效應用于彩鋼瓦、穹頂、凸壁等載荷低、異型屋頂,高度貼合應用環境,無需安裝支架,減少安裝成本的同時,為建筑“減負”。