日托光伏 | 攻守兼備戰“疫”,“蜂巢”為首巡展

/ / 瀏覽量:772

2月26日,日本東京太陽能光伏展覽會(PV EXPO 2020)在東京盛大召開,日托光伏齊心戰“疫”,攜蜂巢、柔性等多款高效背接觸組件參展。
2019年末,新冠肺炎疫情猝不及防席卷而至,醫護人員白袍加身無畏而上,布衣黔首劃地為營齊心防疫。日托光伏以“高標準疫情防控”結合“高效率安全復工”,在嚴格落實疫情防控體系的基礎上,安全為上,除特殊需求外,提倡自助觀展,圓滿參展日本東京太陽能光伏展,贏得行業內外一致認可。

高效率復工,高規格巡展

“創新源于經典,科技開啟未來”,戰“疫”期間,日托光伏始終堅持一線也是前線,奮勇當先,堅守崗位,攜多款高效光伏產品沖向海外巡展第一線——日本東京太陽能光伏展。其中首次亮相日本的“蜂巢”組件成為展會現場的焦點,其以MWT技術為核心,并疊加了獨創的六角切片設計,將單晶硅棒的有效利用面積增加了17%,并進一步提高組件的封裝密度,使得受光面積更大,再結合主流半片、1500V設計,108半片蜂巢組件最高輸出功率達到360W,效率最高可達21.5%,并能實現更低的系統度電成本。

展會現場,柔性高效背接觸組件則以在個性化應用方面的優勢吸引了現場關注。有機柔性高分子材料結合了MWT封裝技術,柔性組件能在性能穩定可靠的前提下更為柔韌,滿足多種安裝環境要求,且重量減少超過75%,無需安裝支架,剛柔并濟,更為靈活。以“蜂巢”組件為首,日托光伏推出的四款高效背接觸組件吸引了日本行業多方面的關注,獲得一致好評。

“蜂巢”、柔性等高效背接觸組件在效率、可靠性等多方面具有得天獨厚的優勢,契合了國際光伏市場發展趨勢,滿足了日本太陽能發展要求。在未來,日托光伏將繼續發揮自身產能、資源優勢,優化新品,為日本市場提供更多優質產品及系統服務方案。

展臺防控,自助觀展安全戰疫

日托光伏在疫情防控期間,防疫與參展相結合,嚴格落實復工疫情防控工作,不僅加強公司辦公區域疫情防護管理,每日展開衛生清潔及消毒工作,保障員工擁有安全、安心的工作環境;同時全力支持海外巡展安全防護工作,加強疫情防控宣傳知識普及,落實當地衛生防護措施,除因特殊情況需求外,以“無人展臺+自助觀展”為主,有效避免人群聚集,保證巡展順利開展。企業防疫內外兼修,力爭公司內安全生產,市場上高效運轉。

新冠病毒戰“疫”雖不容小覷,但全民上下同心,大獲全勝便指日可待。日托光伏嚴格落實疫情防護體系,高效復工,平穩運轉,為市場提供源源不斷的產品與服務,推動光伏行業高效有序發展。