2019日托光伏環球展 | 荷蘭Solar Solutions

/ / 瀏覽量:855

荷蘭國際太陽能展(SOLAR SOLUTIONS)是覆蓋荷蘭、比利時、盧森堡等國家和地區的專業性太陽能展會,展會致力于推動新能源的利用和發展,為可再生能源領域的合作和投資創造機會。2019年3月19日至3月21日,第七屆荷蘭國際太陽能展在荷蘭阿姆斯特丹哈勒默梅爾會展中心舉辦。

日托光伏攜全新柔性單晶高效背接觸組件SPP-Flex 1.0、60片單晶高效背接觸組件、60片多晶高效背接觸組件、60片全黑高效背接觸組件、72片多晶高效背接觸組件等五款全新產品亮相荷蘭國際太陽能展,受到海內外客戶的一致好評。

強大的產品陣容吸引眾多客商駐足觀看及咨詢

60片多晶高效背接觸組件

60片全黑高效背接觸組件

SPP-Flex 1.0柔性單晶高效背接觸組件

日托光伏MWT高效背接觸技術能夠兼容超薄電池片,使得產品具有極好的柔韌性。借此優勢,日托光伏推出全新柔性高效背接觸組件SPP Flex1.0,將輕質和柔性與產品性能完美適配,使產品擁有高柔韌性、高轉換率,超薄厚度、超輕重量、安裝便捷、外觀新穎等優勢,大大擴展產品應用空間。
技術創新是推動中國光伏產品“走出去”的核心競爭力,作為高效組件領域的領跑者,日托光伏始終致力于高效組件技術的研發,不斷為光伏行業提供最具性價比優勢的組件。目前,日托光伏高效背接觸組件產品已成功銷往德國、法國、荷蘭、瑞士、日本、東南亞、澳洲、巴西等數十個國家和地區。展望未來,日托光伏將充分用自身的技術創新優勢,不斷為光伏行業貢獻自己的力量。