2019全球首秀丨日托光伏閃耀世界未來能源展

/ / 瀏覽量:868
2019年1月15-18日,中東、北非地區規模最大、最有影響力的可再生能源展覽和會議-世界未來能源峰會暨展覽會(WFES)在阿聯酋首都阿布扎比隆重舉行。背接觸組件制造商,日托光伏(Sunport Power)攜全新一代標桿系列高效背接觸組件產品參加本次大會。

中東市場土地面積緊張、日照資源豐富,隨著當地新興光伏市場的成長,高效組件需求愈加強烈。日托光伏是光伏領域技術創新的先行者和堅持者,自2012年起就進行差異化的高效背接觸組件技術的研發,成功開發出具有完全自主知識產權的新一代高效背接觸電池組件技術。近年來,日托光伏深耕中東市場,根據中東地區日照強烈、沙漠遍布的區域性特點,積極開發并不斷拓新,生產出更適合沙漠氣候的優質組件產品標桿系列。本次大會,日托光伏應邀參展并攜全新標桿60片/72片多晶系列高效背接觸組件隆重亮相,吸引行業內外諸多關注。

日托光伏亮相世界未來能源展

 

新一代標桿系列高效背接觸組件擁有領先的量產轉化效率(60片多晶高效背接觸組件轉換效率最高可達19.7%,綜合功率最高可達320W;72片多晶高效背接觸組件轉換效率最高可達19.6%,綜合功率最高可達380W)、簡化的高效電池制程,支持大片和超薄片的生產、具備大產能、高集成和智能智造的特性,同時通過革新的“MWT+”技術能滿足多項技術的疊加使用。產品遠銷德國、日本、意大利、荷蘭、巴西、澳大利亞、南非等數十個國家和地區,贏得國內外客戶的一直好評。

 

全球多家機構和客戶的三倍加嚴測試(包括HF30,DH3000和TC600)表明,日托光伏擁有更低的功率溫度系數(-0.36%/℃),酷熱環境下保持更高功率輸出(2%-3%),尤其適用于沙漠環境。組件的生命周期內,日托光伏標桿組件憑借更低的功率衰減率與更長的使用壽命(全球30年發電性能保證),能為中東客戶創造更豐厚的投資回報。


日托光伏全新標桿+系列高效背接觸組件

 

展會現場,日托光伏標桿系列高效背接觸組件引起大量參觀者和當地業內人士的興趣,現場工作人員積極與來訪人員面談,詳細了解客戶需求。

 

中東地區平均太陽年輻射總量達到2000-3200kWh/m2,地區年照射時間超2400小時,光伏裝機需求旺盛,市場潛力無限。據阿聯酋2050年能源計劃估計,到2050年可再生能源轉型將節約1910億美元??稍偕茉葱枨蟮脑鲩L也將為中東和北非提供經濟增長。國際可再生能源機構預測,到2020年中東和北非地區將吸引350億美元的可再生能源投資。

秉承一貫堅持的“創新改變世界”(Innovation Changes The World)的企業理念,日托光伏一直致力于高效組件領域的持續創新。未來,日托光伏將通過革新的“MWT+”技術路線,不斷提升標桿系列組件的發電性能、成本優勢及規?;a能,為中東地區的可再生能源發展、能源結構轉型注入強勁的動力。